公告通知
 
关于以竞赛委理事单位或江苏省教育厅的名义推荐2019年国赛裁判员、监督员的通知
发布时间:2019-01-10浏览:  625

各二级学院、基础教学部:

根据《关于竞赛委理事单位推荐2019年大赛裁判员、监督员的通知》及省教育厅的相关通知,现启动我校2019年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的推荐工作。具体要求如下:

一、推荐要求

推荐单位为竞赛委理事单位的可推荐相关各拟设赛项裁判员1-2名、监督员1名,推荐单位为江苏省教育厅的名额已定(各分院(部)初步安排请见附件“2019年全国职业院校技能大赛拟申报裁判、监督员安排表”)。

二、推荐条件

各分院推荐裁判员、监督员的条件,严格按照《2019年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员条件》(见附件)执行。

三、推荐程序及时间

    1.各相关赛项拟推荐裁判、监督人员登录全国职业院校技能大赛网专家信息管理平台(打开网址http://dszjgl.chinaskills-jsw.org/后点击右上角“专家信息管理平台”,并注册个人帐号。拟推荐裁判、监督人员在使用平台时需熟悉大赛专家信息管理平台使用说明书(请见附件)。

2.拟推荐裁判、监督人员注册并登录平台后,按照“专家信息维护--执赛申报申请(其中推荐单位类别请根据具体情况分别选择竞赛委理事单位或江苏省教育厅)--在线提交”的流程完成网上填报,并下载《2019年全国职业院校技能大赛裁判员/监督员推荐表》,此表需于2019117日前邮发给教务处实践教学科史老师(邮箱:shixifen@wxic.edu.cn),由教务处统一盖章与外寄。

专家信息管理平台使用说明书(适用于裁判、监督).doc (3.08 MB)
2019年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员条件.docx (13.24 KB)
2019年全国职业院校技能大赛拟申报裁判、监督员安排表.xls (32 KB)

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态