公告通知
 
关于做好2018-2019学年第一学期教师教学质量考核工作的通知
发布时间:2019-01-08浏览:  357

各教学部门:

为加强教学管理,客观公正地考核教师教学工作,增强教师教学质量意识,全面提高我校教育教学质量,依据《教师教学质量考核原则意见(修订)》(锡商院教(201127号)、《教学事故认定处理办法》(锡商院教(201836号)等规范性文件,现对做好本学期教师教学质量考核工作有关事项通知如下:

一、考核要求

各二级学院(部)成立教师教学质量考核领导小组,综合依据上述规范性文件制订考核实施细则并认真开展考核工作。教学质量考核要坚持公开、公平、公正等原则,公开透明,规范操作。

二、考核对象

考核对象为2018-2019学年第1学期承担教学任务的任课教师(含专任教师、行政兼课人员),行政兼课人员由教师专业归属二级学院(部)进行考核。

三、考核结果

考核结果分为优秀、合格和不合格三个等次,其中优秀名额为本部门考核对象总人数(不含外聘兼职教师)20%以内。

五、注意事项

(一)考核相关原始过程材料由各二级学院(部)保存归档备查;

(二)对学生反映强烈、师德师风存在严重问题,或考核期间出现过教学事故的教师,考核结果为“不合格”。

(三)请各部门将考核结果在本部门公示不少于3天。公示结束无异议后将纸质考核结果于2019228日下午4:30前交行政楼304办公室耿老师,电子版发送到gengxieping@wxic.edu.cn邮箱。

 

 

教务处

201917

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态