公告通知
 
关于组织做好江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2018年度学术年会优秀教研论文评选推荐工作的通知
发布时间:2018-11-06浏览:  336

本校各部门:

根据《关于开展江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2018年度学术年会优秀教研论文评选的通知》要求,学校将组织开展江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2018年度学术年会优秀教研论文评选推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、总原则

进一步活跃高等教育学术研究氛围、鼓励高校教师和教育科研工作者关注年度重点、热点和难点问题,提高高校教学管理者的理论研究水平和管理能力,推进高教事业的发展。

二、论文要求

(1)坚持贯彻党的教育方针、坚持正确的政治方向,遵循教育规律,注重理论联系实际,符合学术道德和学术规范。

(2)论文内容结合当前高校教学改革与管理实际,突出创新性和实践性的导向,具备较高的学术水平。

(3)论文反映出的研究成果有一定的推广应用价值,对学校深化教学改革,提高教学质量有实际指导意义。

(4)论文论点明确,论据充分,说理透彻,条理清楚,语句通顺。

二、评选范围

学校从事教学管理的集体或个人在201611月以来已公开发表的教学改革研究与管理相关论文。

三、参评程序与评奖

1)个人(集体)提出申请,由论文第一作者所在院校的教务部门负责遴选、推荐。凡涉嫌学术抄袭、学术造假等学术不端问题者,一律取消参评资格。学校推荐论文总数不超过3篇(第一作者不得重复),每部门限报1篇。

2)材料提交要求:以学校为单位进行电子提交。提交材料包括:《推荐论文汇总表》 XLS格式;每篇论文包含期刊封面、版权页、目录页和论文正文页的汇总文档PDF 格式。

3)在江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2018年度学术年会期间,教研工委会将组织专家对推荐论文进行评审,分别评出优秀论文一等奖、二等奖和三等奖各若干篇。

四、申报截止日期

201811812点前(时间紧迫,请务抓紧,以邮件或信息发送时间为准)。

五、联系方式

联系人:教务处宋老师

E-mailsonglei@wxic.edu.cn

附件一:《推荐论文汇总表》

教务处

2018116

推荐论文汇总表.xlsx (9.45 KB)

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态