公告通知
 
关于做好2018年江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目年度考核的通知
发布时间:2018-11-02浏览:  361

相关二级学院:

根据《省教育厅  财政厅关于公布江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目名单的通知》(苏教高〔201717号),我校电子商务、会计、旅游管理、建筑室内设计和应用电子技术5个专业获批立项建设。近期学校决定开展江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目年度考核工作,现将有关事项通知如下。

一、考核材料

1.请各项目责任学院围绕《申报书》《建设方案》中确定的主要目标任务,认真填写《江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目年度报告》(以下简称《年度报告》,附件),重点概述立项一年以来建设任务进展情况,在教师发展与教学团队建设、课程教材资源开发、实验实训条件建设、学生创新创业训练、国内外教学交流合作、教育教学研究与改革等6个方面的主要建设成果,以及经费的使用和绩效等。

《年度报告》一式二份,同时提供电子材料。

2.根据《年度报告》准备8-10分钟汇报PPT

PPT仅需提供电子稿。PPT内容参照《年度报告》体例,并着重汇报分项任务的实际完成情况、未完成的计划任务及其原因等。

二、考核方法

学校将组织召开江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目年度考核报告会,专家对各项目《年度报告》和汇报进行评议,并提出改进建议,各项目根据建议完善建设工作。

三、其他事宜

请于各项目在1130日前将《年度报告》书面材料报至教务处教研科(行政楼305),《年度报告》及汇报PPT电子材料发至songlei@wxic.edu.cn

附件:《江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目年度报告》

 

                                                                                        教务处        

2018111

 

 

附件:江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目年度报告.doc (81.5 KB)

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态