公告通知
 
关于报送新增专业及2019年拟招生专业的通知
发布时间:2018-09-21浏览:  336

各二级学院:

根据《关于做好2019年高等职业学校拟招生专业申报工作的通知》(教职成司函〔2018129号)文件精神,结合我校专业建设实际,现对我院2019年拟招生专业申报工作通知如下。

一、工作要求

1.2019年拟招生专业以《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)》(附件1)、《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》2016年、2017年、2018年增补专业(附件2)为依据。

2. 除经教育部或省教育厅批准的“专业(专业方向)”,如国际合作、嵌入式软件人才培养等项目,可继续按批准名称或规定的统一名称招生外,其他专业不得以“专业(专业方向)”的形式招生。

二、新增专业申报要求

各二级学院可根据需求自主申报新增专业,每个二级学院原则上申报数量不超过1个。

新增专业需提供材料:

1.申请增设高等职业学校(专科)专业汇总表》(附件3);

2.普通高等学校设置非国家控制的高等职业教育(专科)专业申请表》(附件4)。

三、2019年拟招生专业申报要求

1.各二级学院填写《2019年二级学院招生专业及计划数》(附件5);

2.未经申报备案的专业2019年将不能招生。

四、材料及时间要求

以上材料仅需提供电子稿,请各二级学院于108日前将申报材料的电子稿发至songlei@wxic.edu.cn

附件:1.普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)

       2.《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》2016年、2017年增补专业

 3.申请增设高等职业学校(专科)专业汇总表

       4.普通高等学校设置非国家控制的高等职业教育(专科)专业申请表

        5.2019年二级学院招生专业及计划数表

 

 

                                           教务处  

2018921

附件1:普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年).doc (1.17 MB)
附件2:《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》2016年、2017年、2018年增补专业.docx (26.71 KB)
附件3:申请增设高等职业学校(专科)专业汇总表.doc (35 KB)
附件4:普通高等学校设置非国家控制的高等职业教育(专科)专业申请表.doc (96 KB)
附件5:2019年二级学院招生专业及计划表.doc (35 KB)

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态