公告通知
 
关于召开人才培养方案(2018版)审议会的通知
发布时间:2018-07-01浏览:  1011

各二级学院(部):

为规范与创新人才培养方案,根据学校关于制定人才培养方案的原则意见精神,定于75~7日,各二级学院召开人才培养方案审议会,现将有关事宜通知如下:

一、审议会人员

1.二级学院分别召开审议会,会期半天,由二级学院院长主持,原则上各二级学院全体教职员工参会;

2.每个二级学院邀请两名企业人员,教务处一位处长(副处长),两名校聘专家,二级学院院长、副院长,共七人组成审议组。校领导分别参加审议会。

二、审议程序

1.各专业汇报人才培养方案;

2.审议组询问交流;

3.审议组反馈修改完善意见。

三、其他要求

1.审议会前,各二级学院要进一步完善人才培养方案,体现学校高水平高职院校关于专业建设的理念和思想,特别要突出新商科的专业人才培养,将新商科的课程合理融入到人才培养方案之中;

2.专业人才培养方案制(修)订执笔人汇报,内容主要集中在课程体系设计,学时、学分要求,技能证书要求,毕业资格要求,以及与2017版专业人才培养方案的区别等,每个专业不超过10分钟;

3.人才培养方案(不含课程标准)印制8份,审议组成员人手一份。不得出现错别字等低级错误;

4.各二级学院将初拟的会议具体时间和拟邀请的企业人员信息于73日报教务处钱娴处。

教务处

                                                                       201871

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态