公告通知
 
关于开展2018届毕业生毕业设计(论文)抽检工作的通知
发布时间:2018-05-08浏览:  788

各二级学院:

为提高我校毕业设计(论文)质量,加强毕业设计(论文)答辩工作的规范性管理,学校将在2018届毕业设计(论文)中开展如下工作:

一、学校从2018届毕业生中随机抽查毕业设计(论文)(按毕业生人数的5%进行抽检)进行网上评阅查重及学术不端系统检测,抽查结果届时网上公布。

抽查时间为20185月下旬,届时教务处通知抽检学号,在规定时间内由二级学院提供被抽检学生的毕业设计(论文)电子版压缩包(事先自行检查电子版能否打开)。

联系人:耿协萍

联系邮箱:gengxieping@wxic.edu.cn

联系电话:83272025

(注:每个学生论文的电子版文件名一定要统一格式:学院—专业—学号—姓名—毕业设计(论文)名称。)

二、学校于6月底对二级学院的毕业设计(论文)工作进行专项检查。检查依据:《无锡商业职业技术学院毕业设计(论文)教学工作规程(试行)》。

 

 

 

                                                                                                       教务处

201858

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态