公告通知
 
关于做好2019-2020学年第一学期教师教学质量考核工作的通知
发布时间:2020-01-07浏览:  512

各教学部门:

为做好本学期教师教学质量考核工作,现将有关事项明确如下:

一、考核要求

各教学部门成立教师教学质量考核工作领导小组,具体负责本部门教师教学质量的考核工作。

教学质量考核要公开透明,规范操作。   

二、考核对象

本学期承担并完成教学工作任务的全体校内在职教学人员,包括专任教师和各类行政兼课人员。

本学期未承担教学任务的教师不参加考核。

三、组织实施

专任教师原则上由教师所属教学部门进行考核。如专任教师本学期在本教学部门没有承担教学任务而在其他部门承担教学任务的,由其所属教学部门委托其任课教学部门进行考核。

只受聘于一个教学部门的校内行政兼课教师由其聘任部门进行考核。

对受聘于多个教学部门的校内行政兼课教师由教师本人与受聘部门教务秘书协商确定一个部门对其教学质量进行考核。

四、考核等次及比例

校内在职教学人员考核结果分优秀、合格与不合格三个等次,其中优秀等次比例不得超过本部门本学期参加考核的教师总数的20%

五、其他事项

(一)各教学部门做好考核相关原始过程材料的归档备查工作。

(二)对学生反映强烈、师德师风存在严重问题,或考核期间出现过教学事故的教师,考核结果为“不合格”。

(三)各教学部门应将考核结果在本部门公示无异议后于221日前将签字盖章的纸质考核结果交到行政楼304办公室,同时将被考核教师分类名单及考核结果电子稿发送到gengxieping@wxic.edu.cn

 

 

                                                                                                  教务处

                                                        202017

 

被考核人员名单.xlsx (11.55 KB)

 

 
 
进入编辑状态