公告通知
 
关于做好退役复学学生免修毕业实习有关事项的通知
发布时间:2019-11-27浏览:  724

 

各二级学院:

依据《无锡商业职业技术学院学生应征入伍管理办法(修订)》(锡商院武﹝20161号)第九条“对应征入伍的学生,可免除毕业实习”条款规定,现就免修毕业实习有关事项通知如下:

1.本人提出申请。免修毕业实习需由符合条件的学生本人在实习安排前向就读的二级学院提出申请,填写“退役复学学生毕业实习免修申请表”(见附件),说明免修理由及免修毕业实习期间去向。申请学生在提交“退役复学学生毕业实习免修申请表”时应当一并提供退役证明(复印件)。

2.二级学院审核。二级学院在收到“退役复学学生毕业实习免修申请表”后根据其去向、实习期间情况等提出审核意见。

3.教务处备案。二级学院汇总本学院“退役复学学生毕业实习免修申请表”后一并送交教务处备案。

4.实习期间免修学生管理。二级学院对于免修毕业实习的学生,应当会同学生家长、班主任,做好实习期间的管理工作,确保毕业实习管理无漏洞。

5.毕业实习成绩认定。对于符合条件免修毕业实习且毕业实习期间服从管理的学生,成绩认定为“合格”;对于未提出申请人员,需参加毕业实习,其实习成绩由指导教师根据实际情况评定。

 

 

                                                教务处

                                                    20191126 

  

附件2:退役复学免修毕业实习学生信息汇总表( 学院).xlsx (11.51 KB)
附件1:退役复学学生毕业实习免修申请表.docx (13.06 KB)

 

 
 
进入编辑状态