公告通知
 
关于申报2019年度校本教材建设及校企合作开发教材项目的通知
发布时间:2019-10-17浏览:  412

各二级学院(部):

根据《无锡商业职业技术学院校本教材建设及校企合作开发教材管理办法(试行)》(锡商院教〔201438号)文件精神,为落实《国家职业教育改革实施方案》有关要求,深化职业教育“三教”改革,现将2019年度校本教材建设及校企合作开发教材申报的有关事项通知如下:

一、申报条件

申报条件见《无锡商业职业技术学院校本教材建设及校企合作开发教材管理办法(试行)》(锡商院教〔201438号)。

二、申报要求

申报2019年度校本教材建设及校企合作开发教材的需提供以下申报材料:

1.《校本教材建设及校企合作开发教材立项申请书》(见附件1),一式2份,同时报电子文档;

2.教材、讲义初稿,一式1份。

三、已立项未结项教材检查、验收要求

根据立项时下发的《校本教材建设及校企合作开发教材任务书》要求,已立项未结项教材(见附件2)需提交以下材料:

1.已出版的校本教材建设及校企合作开发教材,需提交正式出版的教材1本。

2. 201520162017年度立项的校本教材建设及校企合作开发教材,未能正式出版的,请提交《教材延期验收申请表》(见附件3,一式1

3.2018年度立项的校本教材建设及校企合作开发教材暂未出版的,需提交以下材料:

1)完整书稿,一式1份;

2由本人申请、相关二级学院组织本专业1-2副高职称以上人员审定后给出的审定意见(格式自定),一式1份。

四、材料报送时间与方式

申报及检查验收材料请以部门为单位,于2019118日前报至教务处教研科。报送地点:行政楼3305室。联系人:宋蕾。电话:83270287。电子邮件:songlei@wxic.edu.cn

附件:1.《无锡商业职业技术学院校本教材建设及校企合作开发教材管理办法(试行)》(含《校本教材建设及校企合作开发教材立项申请书》)

      2.已立项未结项校本教材名单

      3.教材延期验收申请表

 

 

教务处    

20191017

附件1:无锡商业职业技术学院校本教材建设及校企合作开发教材管理办法(试行.doc (73.5 KB)
附件2:已立项未结项校本教材名单.docx (19 KB)
附件3:教材延期验收申请表.doc (31 KB)

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态