公告通知
 
关于报送新增专业及2020年拟招生专业的通知
发布时间:2019-10-09浏览:  118

各二级学院:

根据《关于做好2020年高等职业学校拟招生专业申报工作的通知》(教职成司函〔201993号)文件精神,结合我校专业建设实际,现对我校2020年拟招生专业申报工作通知如下。

一、工作要求

1.2020年拟招生专业以《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》及2016年以来历年增补专业为依据(详见教育部政府网站职业教育与成人教育司页面职业教育国家教学标准体系栏目)。

2. 除经教育部或省教育厅批准的“专业(专业方向)”,如国际合作、嵌入式软件人才培养等项目,可继续按批准名称或规定的统一名称招生外,其他专业不得以“专业(专业方向)”的形式招生。

二、新增专业申报要求

各二级学院可根据需求自主申报新增专业,每个二级学院原则上申报数量不超过1个。

新增专业需提供材料:

1.申请增设高等职业学校(专科)专业汇总表》(附件1);

2.普通高等学校设置非国家控制的高等职业教育(专科)专业申请表》(附件2)。

三、2020年拟招生专业申报要求

1.各二级学院填写《2020年二级学院招生专业及计划数》(附件3);

2.未经申报备案的专业2020年将不能招生。

四、材料及时间要求

以上材料仅需提供电子稿,请各二级学院于10月12日前将申报材料的电子稿发至songlei@wxic.edu.cn

附件:1. 申请增设高等职业学校(专科)专业汇总表

      2. 普通高等学校设置非国家控制的高等职业教育(专科)专业申请表

 3. 2020年二级学院招生专业及计划数表

    

 

 

                                         教务处

2019109

附件1:申请增设高等职业学校(专科)专业汇总表.doc (35 KB)
附件2:普通高等学校设置非国家控制的高等职业教育(专科)专业申请表.doc (96 KB)
附件3:2020年二级学院招生专业及计划表.doc (35 KB)

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态