公告通知
 
我校召开江苏省教改课题结题评审会
发布时间:2019-06-18浏览:  484

614日下午,江苏省高等教育教学改革研究课题结题评审会在学校行政楼406会议室召开。结题评审专家由无锡城市职业技术学院副院长吴雪纯担任组长,专家组成员有江苏信息职业技术学院质量管理处处长曹菁、无锡工艺职业技术学院发展规划处处长、高教所所长陈志祥、我校科技处处长赵刘、教务处处长朱璋龙。江苏省教育厅高教处处长蔡华莅临指导,副院长徐汉文出席会议。

徐汉文副院长对莅临学校的领导和专家表示由衷的感谢,诚挚邀请与会领导和专家对学校的教学研究工作多做指导,并就教改课题项目的规范管理、科研能力提升和成果应用等方面作了重要讲话。

结题评审会由吴雪纯组长主持。本次进行结题评审的课题共2项,其中省级重点课题1项,一般课题1项,分别为江苏省高等教育教学改革研究课题重点课题“商科高职现代学徒制人才培养模式研究与实践”(课题编号:2015JSJG100)、江苏省高等教育教学改革研究课题一般课题“产教融合实训基地运行机制与管理模式研究”(课题编号:2017JSJG330)。课题负责人张法坤、课题主要参与人汤守宏分别就课题研究工作进行汇报,并回答专家们的质疑。经过查阅资料并认真讨论,专家组一致认为,2个课题均取得了丰富的研究成果,达到了课题预期目标,完成了课题的预期任务,通过鉴定,同意结题。

江苏省教育厅高教处处长蔡华做了总结讲话。首先,他指出结题评审应对照申报书的预期完成任务,对研究课题解决问题、改革创新成果、成果推广应用价值等提出建设性的意见,帮助课题继续深入研究,充分发挥研究成果的示范作用,对学校教育教学改革研究工作起推动作用,力求破解教学改革与研究工作中存在的“重立项轻建设”问题。其次,他认为学校对教改课题研究工作十分重视,2个课题组高水平完成了研究任务,各位专家的意见对课题的改进和提高非常有助益。

课题负责人及课题组成员、教务处相关人员参加了会议。

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态