公告通知
 
周丙洋副院长为我校实训管理员作讲座
发布时间:2019-04-04浏览:  584

为进一步提升我校实训室管理水平,410日下午,周丙洋副院长受邀为全体实训室主任、专兼职实训管理员做了题为《提升管理能力从改变自己开始》的讲座,讲座由教务处处长朱璋龙主持。

 周院长从核心理念、过程逻辑和价值归宿3个方面展开。他根据自己的实际经历总结了四个核心理念:一是坚持做正确而有意义的事;二是先把人做好、事做好、再讲个人得失,对职业、工作要有敬畏感;三是每个人都要独当一面,在做事过程中要有成长感、获得感;四是多做一点点,超越期望,让自己更有价值更有成就感。他指出,做好管理工作从学习、职责、合格、团结、正直、自律6个方面去强化自己。管理工作要做到热忱服务、规矩办事,心态开放、学以致用,用心做事、问心无愧,首问负责、到我为止4个方面。做服务性工作要严格、科学、民主,对事严格、对人仁厚。

参会人员被周院长独到的管理理念所吸引,表示这是一场启迪思维、引人共鸣、切合实际的管理讲座,要在今后的工作中努力实践,切实提升实训室管理水平

 副院长周丙洋作专题讲座

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态