公告通知
 
校级在线开放课程第四次建设推进会顺利召开
发布时间:2019-03-28浏览:  528

        327日中午,学校在行政楼406会议室召开2018年度立项的校级在线开放课程第四次建设推进会,学校在线开放课程的负责人及部分团队成员参加了会议。

        此次会议有三项议程。

        第一,教务处肖丹老师通报11门校级在线开放课程(除商务数据分析专业资源库课程)的教学视频脚本80%、一个单元的教学设计和教学课件PPT建设任务的完成情况,并强调持续跟进教学视频脚本、教学设计、教学课件的完成情况,强化过程监控。

        第二,校级在线开放课程负责人分别就课程一个单元教学设计、教学课件PPT建设情况进行了汇报,与会老师就汇报情况进行了点评,大家进一步明确建设标准和进度安排。

        第三,教务处副处长张云河首先明确指出在线开放课程建设须遵循“统筹安排、有序推进、树立标准、团队共建”的总思路。其次,着重布置在线开放课程下一阶段的建设任务,明确校级在线开放课程第五次建设推进会将于2019424日召开,届时课程负责人将完成以下任务:课程教学视频脚本90%、教学设计和教学课件PPT30%、以及一个单元的习题库和实训项目库的建设任务。同时,依托“商院e学堂”和中国大学MOOC(爱课程)平台进行课程建设展示。

上一篇下一篇
 

学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态